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Outdoorküche, Wursten, Zerlegekurs Erfurt Willrode
11. Mai 2019 @ 10:00 - 17:00
€109
Fachgerechtes Zerlegen von Wild – Zerlegekurs und Warenkunde am Beispiel eines ganzes Rehs.
Vom Aus-der-Decke-Schlagen bis zu fertig zerlegten und parierten Stücken.
Verschiedene Gartechniken im Dutch Oven – z.B. Braten, Schmoren, Kochen, Niedrigtemperaturgaren
am Beispiel verschiedener Wildgerichte und Beilagen aus dem „Dopf.“
Wild auf dem Grill – Wildbret trifft BBQ.
Die Teilnehmer erwerben gemeinsam beim Forstamt Erfurt-Willrode ein Stück Reh- oder Schwarzwild (im Kurspreis enthalten). Wir starten mit einem kompletten Tier in der Decke, welches wir im Rahmen des Kurses gemeinsam zerlegen und zubereiten. Während des Zerlegens werden je nach Arbeitsstand immer wieder kleine Gerichte zubereitet. Dazu essen wir Beilagen, die auch in der Zwischenzeit im Dutch Oven oder auf dem Grill entstehen.
Maximale Teilnehmerzahl: 15
Anmeldeschluss: jeweils 10 Tage vor Kursbeginn
Dauer: Tageskurs, 10 bis ca. 17 Uhr